免责声明

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

欢迎申请安全文库(www.safewiki.org)提供的服务。本协议由服务使用人(以下称”用户”)与安全文库共同缔结的协议,请您仔细阅读以下全部条款内容。如用户不同意本服务条款任意内容,请不要注册或使用安全文库服务。如用户一经注册即视为认可及接受本协议所有条款。此后,用户不得以未阅读本服务条款内容作任何形式的抗辩。用户注册成功后,安全文库将给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户自行负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

服务内容

安全文库具体的服务内容由安全文库提供,例如招聘信息、业界资讯s、企业服务、视频课程、导航、社区等,用户必须遵守本服务条款下使用安全文库提供的服务。安全文库并不承诺服务在开始、变更或者结束时,均事先通知用户。

用户账号

安全文库为了保障用户账号信息安全,用户须同意以下条款:
(1) 用户有责任保管好自己的账号信息及密码,以及在此账号下发生的包括网络交易在内的任何活动。
(2) 当发生非本人授权的账号或密码登录,或任何违反服务条款的登录,用户须立即通知安全文库。
(3) 由于他人使用自己账号和密码而导致安全文库或平台其他用户带来的任何损失,用户须对此负责。
(4) 任何情况下用户不得使用除自己账号以外的其他任何账号登录,否则安全文库有权冻结、审查此类账号。
(5) 用户同意提供在注册过程中按系统要求提供的准确,最新,完整的个人信息给安全文库,并保证这些信息是最新的。

版权声明

安全文库上发布的内容,包括但不限于:文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计以及为注册用户提供的任何或所有信息,为安全文库所有或合法使用,任何媒体、网站或个人未经或相关权利人书面授权或同意不得转载、摘编或利用其它方式使用上述内容;已经授权或同意的,应在授权或同意范围内使用,并注明”来源:www.safewiki.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安全风险

请在遵守《中华人民共和国网络安全法》及相关法律条款的前提下合理使用本站所提供服务。
由于互联网安全行业的特殊性,本站提供的相关软件、代码、图片、视频、文字可能带有攻击性,仅供安全研究之用,用户将其信息做其他用途,由用户承担全部法律及连带责任,安全文库不承担任何法律及连带责任。
安全文库用户所发表的程序代码等均有一定风险性,安全文库不为其安全性负责亦不承担任何法律责任,如下载使用并因此造成的任何损失由使用者自行承担。

侵权问题

安全文库内容均由用户发表,并不代表安全文库观点,如不慎对您造成侵权请联系我们删除。
联系邮箱:xkingsdavid#outlook.com #替换成@