关于投稿

投稿通道1、稿件请发送至邮箱:xkingsdavid#outlook.com #替换成@
2、邮箱中留下微信号和QQ号码,我们会在24小时内给出反馈意见,文章通过审核后三天内排稿。

我们需要什么样的稿件
我们希望您的文章一定要是和互联网信息安全相关的行业干货。包括:
1、网站安全:通信安全、移动安全、工控安全、客户端安全等技术经验的分享与指导。
2、工具源码:视频教程、书籍分享、安全线报收集等资源威胁情报的分享与指导。
3、情报分析安全技术文稿,行业趋势分析
作者能从安全文库获得什么?
1、安全文库专业的编辑人员会和作者对文中进行修改和完善,在推送至安全文库的网站、微信以及其他推广渠道之前,沟通好一切事宜。
2、安全文库的网站、微信、以及其他几十个自媒体通道和数百个行业社群会对作者的文章曝光,介绍作者的:公司、姓名、微信号等。
3、安全文库的合作媒体也会对作者的文章进行转载、曝光,合作媒体包括,网易、搜狐、今日头条、知乎专栏等知名媒体和门户网站
4、安全文库旗下的有线上课堂,优质作者我们会邀请您做客安全文库线上、线下课堂,直播分享您的经验,提高您在行业内的知名度

投稿邮箱:
xkingsdavid#outlook.com #替换成@

PS:安全文库合作方式:
线上课堂活动赞助:安全文库(微信公众号)安全文库媒体合作:1192270721(QQ)

打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

安全文库 业界资讯 关于投稿 https://www.safewiki.org/anquan/yejiezixun/319.html

常见问题

相关文章